Ces beignets aux pommes sont très délicieux et légers

Pour le petit déjeuner, préparez ces magnifiques beignets aux pommes. Ils sont très délicieux. Ces beignets sont moelleux, doux et savoureux. Je les ai réalisés avec des ingrédients simples. Leur combinaison est fantastique. Je vous attends en cuisine pour la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 14 (70 Kcal par crêpe)

Ingrédients

Jus d’un demi-citron
1 pomme
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
8 g de levure chimique
25 g de stévia (+ 1 càc)
4 cl d’huile
10 cl de lait
140 g de farine
Sucre glace

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes?


Peler la pomme et la couper en dés.

Les faire cuire 5 minutes dans une poêle antiadhésive avec le jus d’un demi-citron et une cuillerée de stévia.

Fouetter les œufs avec la stévia restante et le sucre vanillé.

Incorporer l’huile et le lait.

Tamiser la farine avec la levure et les joindre au composé.

Bien mélanger le tout.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile.

Mettre un emporte-pièce rond dessus et le remplir d’une cuillère à soupe de pâte.

Ajouter quelques pommes et les recouvrir de plus de pâte.

Retirer l’emporte-pièce et refaire la même opération jusqu’à remplir la poêle.

Faire cuire les beignets aux pommes en les faisant dorer des deux côtés.

Saupoudrer de sucre glace et servir.