Vous cherchez une recette simple et nutritive pour le petit déjeuner? Optez pour ces délicieux muffins au yaourt sans beurre. Ils sont tellement bons et moelleux. Leur goût est simple et authentique. Vous l’apprécierez sûrement. Découvrez la recette et testez-la!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 7
Ingrédients
½ paquet de levure chimique
125 g de farine
80 g de yaourt grec
60 g de lait
40 g d’huile
80 g de sucre
1 œuf
Préparation
Comment faire les muffins au yaourt sans beurre?
Préchauffer le four statique à 180 degrés.
Fouetter l’œuf avec le sucre.
Verser le lait.
Ajouter l’huile, puis le yaourt.
Fouetter le tout.
Incorporer la farine avec la levure, toujours en fouettant.
Répartir la pâte dans le moule à muffins, en remplissant les empreintes aux deux tiers.
Enfourner les muffins au yaourt sans beurre pour 25 minutes.
Démouler à froid, saupoudrer de sucre glace et servir.