Ces moelleux à la noix de coco sont divinement bons et gourmands

Pour le petit déjeuner ou le goûter, je vous propose ces petits gâteaux gourmands. Ils sont à tomber par terre. Tout le monde appréciera ces moelleux à la noix de coco. De plus, ils se conservent très bien. Ces délices sont divinement bons. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8

Ingrédients

q.s de confiture
1 sachet de levure chimique
1 poignée de noix de coco râpée
3 verres de farine
1 verre de lait
½ verre d’huile de tournesol
2 verres de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire les moelleux à la noix de coco?


Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs entiers avec le sucre dans un bol.

Verser le lait, puis l’huile.

Ajouter la farine et la levure.

Terminer par la noix de coco râpée.

La pâte est prête.

La répartir dans de petits moules et faire cuire au four pendant 25 minutes.

Badigeonner de confiture et saupoudrer de noix de coco râpée.

Servir les moelleux à la noix de coco.