Ces sandwichs d’aubergines ont l’air frits, mais ne le sont pas. Ils sont divinement bons

Voici une recette super bonne qui ne coûte pas cher du tout. C’est un menu végétarien au goût exceptionnel. Vous pouvez le servir en plat principal, en accompagnement ou même en apéritif. Les sandwichs d’aubergines à la tomate et à la mozzarella ont l’air frits, mais ils sont plus légers. Leur cuisson se fait au four en très peu de temps. Cette méthode de préparation des aubergines les rend divinement bonnes. Découvrez vite la recette et réalisez-la avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 32 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 aubergine
2 mozzarellas
2 tomates
Sel
Poivre
Ail en poudre
Origan sec
Paprika doux
35 ml d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire les sandwichs d’aubergines à la tomate et à la mozzarella?


Laver l’aubergine et retirer ses extrémités.

La couper en fines tranches de 1 cm.

Laver les tomates et couper en tranches.

Assaisonner l’huile avec l’ail, du paprika, de l’origan, du sel et du poivre.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et le badigeonner d’huile.

Y répartir les rondelles d’aubergine en une seule couche.

Les badigeonner de l’huile épicée et placer une rondelle de tomate sur chaque aubergine.

Huiler légèrement.

Enfourner à 180 °C pour environ 17 minutes.

Couper la mozzarella en tranches.

Sortir la plaque du four et placer une tranche de mozzarella sur chaque sandwich.

Arroser d’un filet d’huile et saupoudrer d’origan.

Enfourner encore un quart d’heure.

Servir les sandwichs d’aubergines à la tomate et à la mozzarella.