Champignons farcis la mozzarella et au jambon délicieux et alléchants

Voici une autre façon de préparer les champignons. En les garnissant de quelques ingrédients simples, vous les rendrez irrésistibles. Les champignons farcis à la mozzarella et au jambon sont un délice incomparable. Ce menu est aussi alléchant et savoureux. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 verres d’eau
Parmesan râpé
1 oignon
2 mozzarellas
100 g de jambon cru
Poivre
12 gros champignons de Paris
Sel
Origan
1 càs de concentré de tomates
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les champignons farcis à la mozzarella et au jambon?


Préchauffer le four à 200 °C.

Rincer les champignons et retirer leurs pieds, les découper en petits morceaux.

Mettre leurs chapeaux dans un plat à four, côté bombé tourné vers le fond.

Faire cuire au four chaud pendant 10 minutes, puis retourner et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Peler et émincer l’oignon.

Peler et écraser l’ail.

Les faire revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Y faire cuire également les pieds de champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajouter la sauce tomate, l’eau, du sel, du poivre et de l’origan.

Retirer le plat du four et garnir les champignons de la préparation.

Couper le fromage et le jambon en morceaux.

Les répartir par-dessus la garniture.

Ajouter le parmesan et enfourner pour encore 20 minutes.

Servir les champignons farcis à la mozzarella et au jambon.