Cheesecake au yaourt: gourmand et doux, sans base biscuitée

Voici une recette fantastique qui va vous impressionner. Ce cheesecake au yaourt ne contient pas de base biscuitée. Il est préparé avec peu d’ingrédients. Une fois combinés, ils vous permettront d’obtenir un gâteau super bon, gourmand et crémeux. Difficile de résister à la splendeur de ce dessert. Préparez-le avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 8 (233,38 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de maïzena
½ kg de yaourt
250 g de mascarpone
150 g de sucre
3 œufs

Préparation

Comment faire le cheesecake au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Incorporer le yaourt, puis le mascarpone.

Tamiser la maïzena sur le mélange.

Bien amalgamer le tout.

Tapisser un moule de 20 cm de papier cuisson.

Y verser la préparation.

Enfourner le cheesecake au yaourt pour environ 40 minutes.