Cheesecake aux céréales Kinder: un dessert fantastique et gourmand

Succombez à la bonté exceptionnelle de ce cheesecake aux céréales Kinder. Cette gourmandise est sublime. Elle ravira toutes les papilles. Vous allez adorer ce fantastique dessert. Il est préparé avec des ingrédients faciles à dénicher. Une fois assemblés, ils vous permettront d’obtenir un cheesecake sensationnel. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Base:
200 g de biscuits digestifs
100 g de beurre

Garniture:
100 g de céréales Kinder
50 g de sucre glace
200 g de crème à fouetter
100 g de Philadelphia
200 g de mascarpone

Couverture:
10 cl de crème fraîche liquide
150 g de céréales Kinder

Préparation

Comment faire le cheesecake aux céréales Kinder?

Préparer la base

Faire fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.

Réduire les biscuits en poudre au mixeur.

Mélanger les 2 ingrédients.

Tapisser un moule à charnière rond de 24 cm de papier cuisson.

Y disposer le composé, en l’étalant sur le fond et les bords avec le dos d’une cuillère.

Mettre au frais une demi-heure.

Réaliser la garniture

Monter la crème en chantilly avec le batteur électrique.

Incorporer les fromages, puis le sucre en poudre.

Continuer à battre quelques minutes.

Ajouter les céréales hachées à ce mélange.

Garnir la base de cette préparation et l’égaliser.

Mettre au frais pour encore une demi-heure.

Préparer la couverture

Faire chauffer la crème.

Hacher les céréales et les mettre dans un bol.

Ajouter la crème chaude et mélanger.

Laisser le mélange refroidir.

Démouler le cheesecake et le mettre sur le plat de service.

Le recouvrir du mélange préparé.

Réfrigérer encore une dizaine de minutes.

Servir le cheesecake aux céréales Kinder.