Pour faire ce magnifique dessert au mascarpone, un repos de plusieurs heures au frigo est nécessaire. Mais si vous n’avez pas le temps d’attendre, comptez au moins deux heures pour bien raffermir votre tiramisu. Cette recette de tiramisu au Kinder Bueno White vous plaira. Elle est très crémeuse et pleine de saveur. Préparez-la en suivant bien mes instructions et dégustez-la même à des occasions spéciales. Ce dessert divinement bon est un régal pour toutes les papilles.
Préparation: 30 minutes
Portions: 10
Ingrédients
8 barres de Kinder Bueno White
300 g de biscuits à la cuillère
50 g de cassonade
2 œufs
100 g de crème liquide entière
250 g de mascarpone
Pour le coulis de chocolat:
1 g de fleur de sel
80 g de crème fraîche liquide à 15 % de matière grasse
100 g de Jivara (ou de chocolat au lait)
Sirop:
80 g d’eau
30 g de sirop de chocolat cookie Monin