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Cheesecake aux pommes et au caramel fabuleux

Préparons ensemble ce fabuleux cheesecake aux pommes et au caramel. Il est divinement bon. Ce magnifique gâteau marie de nombreuses textures et saveurs. Vous adorerez ce cheesecake original. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 1 heure
Portions: 6

Ingrédients

Utiliser une tasse de 250 ml pour les doser:
Pour la base:
Biscuits Graham écrasés: 1 tasse
Beurre fondu: ½ tasse
Gruau: ¾ tasse
Cassonade: ¼ tasse

Pour la couche de fromage:
Sucre: ¼ tasse
Cassonade: ¼ tasse
Philadelphia: 2 tasses
½ càc de cannelle
2 càc d’extrait de vanille
2 càc de maïzena
½ càc de gingembre moulu

Pour la croûte en surface:
Cassonade: ¼ tasse
Gruau: ¼ tasse
Farine: ¼ tasse
2 càs d’huile de coco
½ càc de cannelle

2 pommes moyennes

Caramel

Préparation

Comment faire le cheesecake aux pommes et au caramel?

Allumer le four à 175 degrés.

Huiler un plat en pyrex rectangulaire de 13 x 9 cm.

Préparer la base en mélangeant tous les ingrédients.

Compacter cette préparation dans le plat.

Enfourner 5 minutes.

Entre-temps, préparer la couche de fromage en battant ensemble tous les ingrédients.

Déverser ensuite cette masse sur la base de biscuits.

Peler les pommes, les épépiner et les hacher finement.

Les ajouter sur la couche de fromage.

Préparer ensuite la croûte en surface en mélangeant tous les ingrédients.

Répartir le composé sur les pommes.

Enfourner le tout durant environ 50 minutes.

Juste au moment de servir, couper le gâteau en carrés et verser du caramel sur la surface de chaque portion.

Le cheesecake aux pommes et au caramel est prêt à être dégusté.

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !