Mousse de cacao au mascarpone et au Philadelphia sublime

Êtes-vous curieux de savoir comment façonner cette fabuleuse mousse de cacao au mascarpone et au Philadelphia? Sa saveur est vraiment sublime, à la fois sucrée et salée. Vos papilles seront enchantées par la bonté exceptionnelle de cette crème onctueuse. Préparez-la en seulement dix minutes et impressionnez vos invités avec son goût unique.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

200 ml de crème liquide fraîche
100 g de mascarpone
100 g de Philadelphia
80 g de sucre en poudre
50 g de cacao amer en poudre
1 cuillère à soupe de lait

Préparation

Comment faire la mousse de cacao au mascarpone et au Philadelphia?

Fouetter la crème avec un batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit ferme.

Mettre le mascarpone, le fromage à tartiner, le lait, le sucre glace et le cacao amer dans un bol.

Battre tous les ingrédients afin de les mélanger parfaitement.

Une fois le composé devenu homogène, ajouter progressivement la crème fouettée par des mouvements délicats de bas en haut pour ne pas trop démonter le mélange.

Mettre la préparation dans des coupes individuelles ou dans un grand bol de service.

Placer la mousse de cacao au mascarpone et au Philadelphia au réfrigérateur pour qu’elle refroidisse.

Servir frais.