Coupez les pommes de terre, ajoutez cet ingrédient et le dîner est prêt en 10 minutes

À la recherche d’une idée de recette simple et bon marché pour le dîner? Prenez des pommes de terre, coupez-les et ajoutez des ingrédients simples pour en faire un menu savoureux et appétissant. Je vous parle de l’omelette aux pommes de terre. Sa préparation ne vous prendra que 10 minutes. Ce plat super bon ravira toutes les papilles. Suivez bien la recette. Le succès sera garanti.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ une demi-heure
Portions: 6

Ingrédients

4 œufs
600 g de pommes de terre
Poivre
Sel
Huile d’olive
150 g de parmesan râpé

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre?


Rincer les patates, les peler et les trancher très finement avec la mandoline.

Faire bouillir une casserole d’eau légèrement salée et y blanchir les patates 7 minutes.

Les retirer de l’eau et les laisser refroidir.

Fouetter les œufs avec le parmesan, un peu de sel et du poivre dans un saladier.

Ajouter les tubercules et mélanger le tout.

Verser de l’huile d’olive dans une poêle et la faire chauffer doucement.

Y verser la préparation, l’égaliser et cuire à couvert une dizaine de minutes.

Retourner l’omelette aux pommes de terre et la laisser cuire de l’autre côté.