Crêpes farcies aux épinards et au poulet: un plat succulent au goût exceptionnel

Pour le déjeuner, régalez vos papilles avec ce magnifique plat. Les crêpes farcies aux épinards et au poulet sont riches en saveur. C’est un menu succulent et invitant. Tout le monde sera conquis par son goût exceptionnel. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

50 g de gruyère allégé râpé
15 cl de crème fraîche 4 % MG
300 g d’épinards
250 g de blanc de poulet
8 crêpes
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

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Préparation

Comment faire les crêpes farcies aux épinards et au poulet?


Couper la viande en dés et les faire dorer avec l’huile dans une poêle.

Laver et hacher les épinards, les ajouter au poulet.

Laisser cuire un quart d’heure, assaisonner.

Verser la crème et poursuivre la cuisson 3 minutes.

Garnir les crêpes de ce mélange et les rouler.

Les placer dans un plat allant au four.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner pour une dizaine de minutes.

Servir les crêpes farcies aux épinards et au poulet.