Crevettes et saumon aux asperges et à la sauce citronnée super bons

Ce menu super bon vous plaira. Les crevettes et saumon aux asperges et à la sauce citronnée se préparent en un rien de temps. Ils sont parfaits pour un repas familial. Avec cette méthode, vous obtiendrez un plat copieux qui enchantera toutes les papilles. Rassemblez les ingrédients et mettons-nous au travail. Votre menu sera exquis.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

500 g d’asperges
2 kg de filets de saumon frais
½ càc de poivre
2 càc d’ail en poudre
1,5 càc de poudre de paprika
2 càc de sel
1 bâtonnet de beurre
1 kg de crevettes décortiquées
3 càs d’huile d’olive
1 citron (gros)

Préparation

Comment faire les crevettes et saumon aux asperges et à la sauce citronnée?


Allumer le four à 220 °C.

Mélanger le sel avec le poivre, le paprika et l’ail.

Nettoyer le poisson et le découper en 4 parties de même taille.

Les mettre sur la plaque de cuisson avec les asperges.

Les assaisonner.

Incorporer le citron et le beurre coupés en tranches.

Verser l’huile et enfourner le tout 5 minutes.

Enrichir les crevettes de l’assaisonnement restant.

Les mettre également sur la plaque.

Enfourner à nouveau une dizaine de minutes.

Servir les crevettes et saumon aux asperges et à la sauce citronnée.