Noix de Saint-Jacques crémeuses aux asperges et au parmesan sublimes

Testez cette sublime recette. Les noix de Saint-Jacques crémeuses aux asperges et au parmesan sont captivantes. C’est un plat irrésistible au goût exceptionnel, qui dégage aussi un parfum agréable. Rassemblez vite les ingrédients nécessaires pour le façonner et suivez-moi en cuisine.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

18 noix de Saint-Jacques
24 asperges vertes
3 càs de parmesan râpé
Ciboulette
20 tranches de chorizo
3 càs de beurre
150 ml de crème fleurette

Préparation

Comment faire les noix de Saint-Jacques crémeuses aux asperges et au parmesan?


Faire chauffer la crème et y ajouter le parmesan. Le laisser fondre.

Découper la pointe des asperges en deux suivant la longueur.

Les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillerées de beurre.

Couper le chorizo en morceaux et les faire dorer.

Saisir les Saint-Jacques avec le beurre restant.

Répartir les asperges dans 4 assiettes.

Placer les Saint-Jacques dessus et arroser de la crème au parmesan.

Ajouter le chorizo et décorer de ciboulette.

Les noix de Saint-Jacques crémeuses aux asperges et au parmesan sont prêtes.