Les crevettes au mascarpone préparées ainsi seront encore meilleures

Appliquez cette méthode simple pour faire vos crevettes au mascarpone. Elles seront encore meilleures. Ce menu est très savoureux. Je l’ai enrichi de parmesan, de persil et d’ail. L’ensemble forme un plat exquis que tout le monde adorera. Découvrez la recette et testez-la! En quelques minutes, vous apporterez à table un menu super bon.

Préparation : 12 minutes
Cuisson : environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

250 g de mascarpone
800 g de crevettes décortiquées
1 gousse d’ail
Persil
Sel
Huile d’olive
120 g de parmesan râpé
Poivre

Préparation

Comment faire les crevettes au mascarpone?


Faire dorer l’ail dans une poêle avec un filet d’huile.

Ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson quelques instants.

Travailler le mascarpone à la fourchette et l’ajouter peu à peu aux crevettes.

Saler, poivrer et ajouter le persil haché.

Poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant souvent.

Enfin, incorporer le parmesan au mélange.

Remuer et servir les crevettes au mascarpone.