Croque-madames à la moutarde et au fromage frais: une version plus légère, sans béchamel et super savoureuse

La recette de ce jour est un plat très savoureux. Les croque-madames à la moutarde et au fromage frais sont fabuleuses. Cette recette plaira à tout le monde. Elle est succulente. J’ai préparé ces sandwichs sans utiliser de béchamel. Ils sont donc plus légers que les croques classiques. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 œufs
1 càc de moutarde
100 g de fromage frais 0 %
80 g d’emmental allégé
2 tranches de jambon blanc dégraissé
4 tranches de pain de mie complet

Préparation

Comment faire les croque-madames à la moutarde et au fromage frais?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Mélanger le fromage frais et la moutarde.

Tartiner un côté des tranches de pain de ce composé.

Ajouter les lamelles d’emmental, le jambon et plus d’emmental.

Recouvrir des tranches de pain restantes, côté tartiné tourné vers la garniture.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Faire dorer quelques minutes au four.

Faire cuire les œufs au plat.

Les poser à la surface des sandwichs.

Servir les croque-madames à la moutarde et au fromage frais.