Pour résoudre le dîner de ce soir, préparez ce menu succulent. Les sandwichs d’aubergines à la mortadelle et à la mozzarella sont à tomber par terre. Leur réalisation est d’une simplicité enfantine. Suivez bien la recette! Vos aubergines seront d’une bonté incomparable, avec une panure très croustillante et une garniture super savoureuse.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Parmesan râpé
150 g de mozzarella
150 g de mortadelle
2 œufs
2 aubergines
Sel
Huile
Chapelure
Préparation
Comment faire les sandwichs d’aubergines à la mortadelle et à la mozzarella?
Rincer et trancher finement les aubergines.
Fouetter les œufs avec du sel et du parmesan dans un bol.
Mettre de la chapelure dans une assiette.
Trancher la mortadelle et la mozzarella.
Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle antiadhésive.
Mettre une tranche de mortadelle et de fromage entre 2 rondelles d’aubergines.
Les passer ensuite dans les œufs, puis dans la chapelure.
Refaire la même chose deux fois.
Faire frire les sandwichs d’aubergines à la mortadelle et à la mozzarella.
Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant et servir.