Délice crémeux au citron: la bûche sans cuisson parfaite pour l’été

Sonia

27 juillet 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Pour faire cette magnifique bûche crémeuse au citron et au limoncello, vous aurez besoin d’une génoise toute prête. Mais vous pouvez aussi la remplacer par des boudoirs ou des biscuits à la cuillère. Le résultat sera le même. Votre dessert sera d’une bonté hors-pair. Il conquerra toutes les papilles. Cette recette rafraîchissante au goût prononcé de citron est idéale pour les journées chaudes d’été. Elle est vraiment irrésistible. Essayez-la et régalez-vous!

Préparation: 30 minutes
Portions: 10 (250 Kcal par portion)

Ingrédients

Génoise
125 g de yaourt au citron
1 càc d’extrait de vanille
2 càs de crème chaude
130 g de crème fraîche
3 g de gélatine
2 càs de limoncello
Confiture de citron
Zeste râpé de 3 citrons
3 grosses càs de sucre glace
Feuilles de menthe
Pistaches hachées
Quartiers de citron

Préparation

Comment faire la bûche crémeuse au citron et au limoncello?