Pour faire cette magnifique bûche crémeuse au citron et au limoncello, vous aurez besoin d’une génoise toute prête. Mais vous pouvez aussi la remplacer par des boudoirs ou des biscuits à la cuillère. Le résultat sera le même. Votre dessert sera d’une bonté hors-pair. Il conquerra toutes les papilles. Cette recette rafraîchissante au goût prononcé de citron est idéale pour les journées chaudes d’été. Elle est vraiment irrésistible. Essayez-la et régalez-vous!
Préparation: 30 minutes
Portions: 10 (250 Kcal par portion)
Ingrédients
Génoise
125 g de yaourt au citron
1 càc d’extrait de vanille
2 càs de crème chaude
130 g de crème fraîche
3 g de gélatine
2 càs de limoncello
Confiture de citron
Zeste râpé de 3 citrons
3 grosses càs de sucre glace
Feuilles de menthe
Pistaches hachées
Quartiers de citron