Dorayaki Oreo à la crème au mascarpone

Sonia

3 juillet 2021
Desserts, Pâtisserie

Le Dorayaki est une pâtisserie japonaise qui ressemble à deux pancakes fourrés. Cette gourmandise authentique est parfaite pour vos collations. Les enfants les adoreront particulièrement. Aujourd’hui, je vous propose de réinventer la recette originale. Les Dorayaki Oreo à la crème au mascarpone sont, comme leur nom l’indique, composés de biscuits Oreo. Ils ont été mixés, puis mélangés avec un œuf, du lait et de la levure pour former une pâte. La garniture crémeuse et très bonne. Bien sûr, vous pouvez la personnaliser comme vous le souhaitez. Mais pour cette fois, je vous recommande cette combinaison. Je l’ai testée et le résultat est tout simplement spectaculaire.

Préparation: 20 minutes
Repos: 30 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 3-4

Ingrédients

1 paquet de biscuits Oreo
80 ml de lait
1 œuf
1 cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de mascarpone

Préparation

Comment faire les Dorayaki Oreo à la crème au mascarpone?