Dublin dorloter: un plat irlandais super bon et goûteux

Le Dublin dorloter est un plat traditionnel de la cuisine irlandaise. Il se compose d’ingrédients simples, dont la combinaison est spectaculaire. Ce menu super bon est parfait pour les occasions spéciales. Son goût unique émerveillera vos convives. Réunissez les composants de la recette et mettons-nous au travail! Je vous assure que ce plat aura un grand succès.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 70 minutes
Portions: 4

Ingrédients

19 cl de bouillon de poulet
4 pommes de terre
2 gros oignons
30 g de graisse de rôti
4 tranches de bacon
8 saucisses de porc
2 càs de persil haché
Poivre
¼ càc de sauge séchée
2 gousses d’ail

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Préparation

Comment faire le Dublin dorloter?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau 7 minutes à compter de l’ébullition.

Les égoutter et les laisser refroidir.

Détailler les lardons en lanières fines de 2 cm.

Les faire frire dans une poêle avec la graisse de rôti.

Ajouter les oignons émincés et les faire dorer.

Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson une minute.

Retirer tous ces ingrédients de la poêle et les remplacer par les saucisses.

Les faire dorer.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en tranches.

Les disposer dans un plat à four.

Ajouter le mélange de bacon.

Poivrer et ajouter la sauge.

Verser le bouillon.

Placer les saucisses et enfourner pour une heure.

Parsemer de persil haché et servir le Dublin dorloter.