Tarte au fromage blanc et au bacon: légère et très délicieuse

Suivez-moi en cuisine pour faire cette magnifique tarte au fromage blanc et au bacon! Elle est très délicieuse. Ce plat au goût exceptionnel émerveillera vos papilles. Elle est adaptée à tous, même à ceux qui suivent un régime. Réalisez-le en respectant la recette à la lettre. Votre tarte salée sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
150 g de bacon
200 g de fromage blanc 0 %
1 pâte à tarte légère
Poivre
Sel
Muscade

publicité

Préparation

Comment faire la tarte au fromage blanc et au bacon?

Allumer le four à 250 degrés.

Dérouler la pâte à tarte sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Assaisonner le fromage blanc de sel, de poivre et de muscade.

Peler et émincer l’oignon.

Garnir la pâte du fromage, des oignons et du bacon.

Enfourner la tarte au fromage blanc et au bacon pour 7 minutes.