Voici comment préparer un plat super bon avec des ingrédients simples. Les saucisses poêlées aux champignons plairont à toute la famille. C’est un plat très délicieux et alléchant. Je l’ai enrichi de vin blanc. La saveur exceptionnelle de ce menu vous conquerra. Allons en cuisine pour le réaliser!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 verre de vin blanc
200 g de champignons frais
1 oignon
12 saucisses de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
Préparation
Comment faire les saucisses poêlées aux champignons?
Nettoyer les champignons et les émincer.
Peler et émincer l’oignon.
Les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile et du sel.
Ajouter les saucisses et les faire dorer des deux côtés.
Verser le vin et laisser l’alcool s’évaporer.
Ajouter le laurier et laisser la sauce réduire une vingtaine de minutes.
Les saucisses poêlées aux champignons sont prêtes.