Épatez tout le monde avec ce magnifique gâteau de crêpes à la poitrine fumée et aux 4 fromages!

Voici comment satisfaire votre famille et vos amis avec une recette simple. Le gâteau de crêpes à la poitrine fumée et aux 4 fromages plaira à tout le monde. C’est un menu filandreux, goûteux et invitant. Il se prépare en à peine 10 minutes. Les ingrédients se marient très bien. Vous pouvez les varier à votre convenance. Ce plat est vraiment irrésistible.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 tomates cerises
4 tranches de poitrine fumée
60 g de mozzarella
60 g de Bresse Bleu
60 g de gruyère
60 g de feta
100 g de purée de tomates
4 crêpes
Poivre
Sel
Huile d’olive
Piment de Cayenne
Romarin

Préparation

Comment faire le gâteau de crêpes à la poitrine fumée et aux 4 fromages?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Prendre un plat rond de même taille que les crêpes.

En placer une au fond.

Tartiner de sauce tomate.

Garnir de morceaux de Bresse Bleu et de viande.

Saler et poivrer.

Ajouter un peu de romarin.

Recouvrir d’une autre crêpe.

Procéder de la même manière, mais en remplaçant le Bresse Bleu par la feta et la mozzarella.

Saupoudrer de gruyère râpé.

Ajouter les tomates cerises coupées en deux à la surface.

Arroser d’un filet d’huile et faire cuire une vingtaine de minutes au four.

Servir le gâteau de crêpes à la poitrine fumée et aux 4 fromages.