Essayez cette recette de pizza avec une pâte aux pommes de terre! Elle est légère et succulente

Aujourd’hui, nous allons préparer une pizza spéciale en préparant la pâte avec des pommes de terre râpées. Elle est plus légère que la pizza classique. Ce menu est également très savoureux. La pizza de pommes de terre est parfaite pour le dîner ou l’apéritif. Sa réalisation ne nécessite pas de grands talents culinaires. Lisez bien la recette et reproduisez-la telle quelle!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 15 (120 Kcal par portion)

Ingrédients

1 oignon
1 carotte
3 œufs
5 oignons nouveaux
6 pommes de terre
1 tasse de farine
Sel
Poivre
3 càs d’huile d’olive

Garniture:
Persil
4 tomates
200 g de fromage léger

Préparation

Comment faire la pizza de pommes de terre?

Peler les tubercules, les rincer et les râper dans un bol.

Les couvrir d’eau et les mettre de côté.

Éplucher et râper la carotte.

Peler et émincer l’oignon.

Le faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un filet d’huile.

Ajouter la carotte et la laisser ramollir.

Égoutter les patates, les presser avec les mains et les mettre dans un bol.

Ajouter les légumes sautés et mélanger.

Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les œufs dans un bol.

Ajouter le lait, du sel et du poivre.

Incorporer la farine.

Joindre ce mélange au précédent.

Incorporer les oignons nouveaux hachés et 2 cuillerées d’huile.

Répartir la pâte sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une demi-heure.

Garnir de tomates lavées et coupées en rondelles.

Saupoudrer de fromage râpé.

Remettre au four pour un quart d’heure à la même température.

Parsemer de persil haché et servir la pizza de pommes de terre.