Voici la meilleure façon de préparer les aubergines. Grâce à cette recette toute simple, elles seront irrésistibles. Même les enfants les apprécieront. Les pizzas d’aubergines sont succulentes. Ce plat au goût exceptionnel et riche vous conquerra au premier coup d’œil. Il est d’une bonté remarquable. Je vous attends en cuisine pour le faire.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 5 (120 Kcal par portion)
Ingrédients
1 poignée d’olives
Quelques champignons
100 g de tomates cerises
100 g de purée de tomates
100 g de mozzarella légère râpée
1 aubergine
Poivre
Sel
Paprika
Herbes aromatiques
Huile d’olive
1 bouquet de persil
Préparation
Comment faire les pizzas d’aubergines?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver l’aubergine et la couper en tranches de 1 cm suivant la longueur.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Les badigeonner d’huile et les assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Enfourner pour un quart d’heure.
Dans un bol, mélanger la purée de tomates avec les herbes hachées, du sel et du poivre.
Répartir cette préparation sur les tranches d’aubergines.
Ajouter de la mozzarella râpée, des tranches de champignons, d’olives et de tomates cerises.
Remettre au four pour un quart d’heure supplémentaire.
Parsemer de persil haché et servir les pizzas d’aubergines.