Fenouil à la puttanesca: un accompagnement original, sain et délicieux

À la recherche d’un accompagnement polyvalent? Le fenouil à la puttanesca épatera tout le monde. C’est une recette originale au goût exceptionnel. Vous pouvez la servir avec tous vos plats. Cette méthode de préparation du fenouil le rendra goûteux et appétissant. Essayez-la!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g d’olives noires dénoyautées
1 gousse d’ail
180 g de tomates cerises
2 fenouils
Huile d’olive
Origan
Sel
1 càs de câpres

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Préparation

Comment faire le fenouil à la puttanesca?

Laver les tomates cerises et les couper en petits morceaux.

Peler l’ail, dessaler les câpres en les rinçant.

Nettoyer le fenouil.

Mettre tous ces ingrédients dans une poêle antiadhésive.

Assaisonner d’huile, de sel et d’origan.

Faire cuire un quart d’heure à couvert, en remuant souvent.

Servir le fenouil à la puttanesca.