Blettes poêlées aux olives: un accompagnement délicieux et léger

Voici une idée d’accompagnement différent que vous pouvez servir avec tous vos plats. Les blettes poêlées aux olives sont très délicieuses. C’est une recette simple, légère et incroyablement bonne. Sa préparation est d’une simplicité enfantine. Les olives rendent ce plat plus alléchant et ajoute une saveur particulière. Vous allez l’adorer. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tasse d’eau
2 càs de concentré de tomate
Olives Taggiasca
1 gousse d’ail
2 têtes de blette
Piment
Huile d’olive
Sel

Préparation

Comment faire les blettes poêlées aux olives?

Retirer les feuilles de blette, les rincer, les sécher et les hacher.

Peler l’ail et le faire revenir avec le piment et un filet d’huile dans une grande poêle.

Ajouter les blettes et les laisser cuire une vingtaine de minutes.

Dissoudre le concentré de tomate dans l’eau et le verser dans la poêle.

Ajouter les olives.

Saler et laisser cuire une dizaine de minutes de plus.

Servir les blettes poêlées aux olives.