Filets de porc à la sauce tomate: un plat super délicieux et gourmand

Pour faire plaisir à votre petite famille, concoctez cette recette super délicieuse. Elle est excellente pour le déjeuner du dimanche. Les filets de porc à la sauce tomate sont gourmands et invitants. Ce plat plein de saveur saura satisfaire vos papilles. Réalisez-le en suivant mes instructions!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

140 g de sauce tomate au basilic
1 cuillère à café de sucre
200 g de purée de tomates
100 g d’allumettes de bacon
1 gousse d’ail
1 oignon
1 petite boîte de tomates pelées
4 filets de porc
Poivre
Sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Persil

Préparation

Comment faire les filets de porc à la sauce tomate?


Faire revenir la viande avec l’huile dans une poêle.

Saler et poivrer, puis la retirer.

Peler l’oignon et l’ail, les hacher.

Les faire revenir dans la même poêle avec le bacon.

Ajouter la purée de tomates, les tomates pelées et le sucre.

Saler et poivrer.

Rajouter le porc et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Parsemer de persil haché.

Les filets de porc à la sauce tomate sont prêts à être dégustés.