Galettes de potiron aux pommes de terre: leur saveur délicate et légère vous plaira

Allons en cuisine pour faire ces délicieuses galettes de potiron aux pommes de terre! Elles sont d’une bonté incomparable. Ces merveilles vous plairont. Leur saveur délicate ravira vos papilles. Vous pouvez aussi les faire cuire au four pour les rendre encore plus légères. Voyons comment faire ces galettes!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 15 (43,07 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de parmesan
2 œufs
250 g de pommes de terre
300 g de potiron
Poivre
4 càs de farine
Sel

Préparation

Comment faire les galettes de potiron aux pommes de terre?

Nettoyer le potiron, le couper en morceaux et le râper.

Éplucher, rincer et râper les patates.

Mettre le tout dans un saladier.

Ajouter les œufs, le parmesan, du sel et du poivre.

Bien mélanger, puis incorporer la farine.

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle.

Prélever une partie de la pâte avec 2 cuillères et faire des tas dans la poêle, puis les aplatir avec le dos d’une cuillère.

Faire cuire les galettes de potiron aux pommes de terre en les faisant dorer des deux côtés.