La recette de ce jour est un apéritif super bon, sain et léger. Il s’agit de ces merveilleuses boulettes de courgettes à la mozzarella que j’ai fait cuire au four. Leur goût exceptionnel vous plaira. Ces boulettes filandreuses séduiront vos convives. Réalisez-les en peu de temps!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
70 g de chapelure
70 g de parmesan
1 boule de mozzarella allégée
1 œuf
1 oignon
1 courgette
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive
Préparation
Comment faire les boulettes de courgettes à la mozzarella?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver la courgettes, la râper et la presser pour retirer l’eau de végétation.
Éplucher et émincer l’oignon.
Râper les fromages.
Mettre le tout dans un grand bol.
Ajouter l’œuf, la chapelure, du sel et du poivre.
Bien mélanger et façonner les boulettes avec les mains.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson et les arroser d’un filet d’huile.
Enfourner les boulettes de courgettes à la mozzarella pour une vingtaine de minutes.