Gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella: un plat sensationnel et filandreux

Préparons ensemble ce gâteau salé au goût unique! Il est tellement bon. Ce plat filandreux et succulent émerveillera toutes les papilles. Le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella est d’une bonté incomparable. Sa réalisation est à la portée de tous. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine! Votre plat aura un énorme succès.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de brocoli
50 g de mozzarella
125 g de farine
20 cl de lait
3 saucisses
3 œufs
½ sachet de levure chimique
6 cl d’huile d’olive
1 càc de sel

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Préparation

Comment faire le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella?

Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.

Les faire cuire avec un filet d’huile dans une poêle.

Ajouter les morceaux de saucisse et poursuivre la cuisson.

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les œufs avec l’eau et l’huile dans un bol.

Incorporer la farine, la levure et le sel.

Graisser un moule de 20 cm et le saupoudrer de farine.

Y transférer une partie de la pâte.

Ajouter le brocoli, la saucisse et la mozzarella.

Recouvrir de la pâte restante.

Enfourner le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella pour 25 minutes.