Préparons ensemble ce gâteau salé au goût unique! Il est tellement bon. Ce plat filandreux et succulent émerveillera toutes les papilles. Le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella est d’une bonté incomparable. Sa réalisation est à la portée de tous. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine! Votre plat aura un énorme succès.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de brocoli
50 g de mozzarella
125 g de farine
20 cl de lait
3 saucisses
3 œufs
½ sachet de levure chimique
6 cl d’huile d’olive
1 càc de sel
Préparation
Comment faire le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella?
Nettoyer le brocoli et le couper en fleurons.
Les faire cuire avec un filet d’huile dans une poêle.
Ajouter les morceaux de saucisse et poursuivre la cuisson.
Préchauffer le four à 180 °C.
Battre les œufs avec l’eau et l’huile dans un bol.
Incorporer la farine, la levure et le sel.
Graisser un moule de 20 cm et le saupoudrer de farine.
Y transférer une partie de la pâte.
Ajouter le brocoli, la saucisse et la mozzarella.
Recouvrir de la pâte restante.
Enfourner le gâteau au brocoli à la saucisse et à la mozzarella pour 25 minutes.