Gâteau au chocolat au yaourt: faible en calories, très doux et savoureux

Régalez vos papilles avec ce fabuleux gâteau au chocolat au yaourt! Il est très doux et moelleux. Cette pâtisserie riche en saveur fera le bonheur de tous, même de ceux qui suivent un régime. Chaque portion fournit seulement 115 calories. Vous allez adorer ce délice. Voyons comment le préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 14 (115 Kcal par portion)

Ingrédients

230 g de farine
30 g de cacao en poudre non sucré
160 g de sucre
3 cl d’huile de maïs
12,5 cl d’eau
140 g de yaourt allégé
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire le gâteau au chocolat au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le yaourt, l’huile et le sucre dans un bol.

Tamiser la farine avec la levure et les ajouter à ce composé.

Incorporer le cacao.

Verser l’eau et fouetter le tout.

Huiler et fariner un moule.

Y transférer la pâte et enfourner le gâteau au chocolat au yaourt pour environ 35 minutes.