Voici un menu festif qui impressionnera vos invités. Les crevettes au lait de coco et au curry de Cyril Lignac sont d’une bonté inégalable. Elles sont très riches en goût et en parfum. Vous adorerez ce plat copieux. Servez-le avec du riz basmati ou des pommes de terre au four. Avec cette recette raffinée et savoureuse, le succès sera toujours au rendez-vous.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 5-6
Ingrédients
200 ml de lait de coco
2 oignons
Poivre
30 crevettes décortiquées (grosses)
3 càs d’huile
Sel
2 càs de poudre de curry
3 càs de crème fraîche
3 brins de coriandre
Préparation
Comment faire les crevettes au lait de coco et au curry de Cyril Lignac?
Laver, sécher et effeuiller la coriandre.
Peler et hacher les oignons.
Dans une grande poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile sur feu vif.
Y faire sauter les crevettes durant 2 minutes.
Saler et poivrer, les retirer de la poêle.
Y faire chauffer l’huile restante.
Faire revenir l’oignon une minute.
Saupoudrer de curry.
Arroser du lait de coco et de la crème.
Faire frémir, puis rajouter les crevettes.
Mélanger et laisser cuire encore 2 minutes.
Servir les crevettes au lait de coco et au curry de Cyril Lignac.