Gâteau aux agrumes: sans matière grasse, fondant et très délicieux

Vous allez adorer ce magnifique gâteau aux agrumes. Il est tellement doux et moelleux. Sa pâte fond dans la bouche. Elle émerveillera toutes les papilles. Ce gâteau a une texture crémeuse et très délicate. Il ne contient pas de beurre ni d’huile. Essayez la recette! Elle est d’une bonté remarquable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Zeste râpé d’1 orange
Zeste râpé d’1 citron
160 g de farine
½ l de lait à température ambiante
4 œufs
Sucre glace
150 g de sucre

Préparation

Comment faire le gâteau aux agrumes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.

Tamiser la farine dessus et mélanger.

Verser le lait petit à petit, en battant sans arrêt.

Parfumer des zestes d’agrumes et mélanger.

Beurrer un moule et y transférer la pâte.

Enfourner pour 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

Servir le gâteau aux agrumes.