Vous allez adorer ce magnifique gâteau aux agrumes. Il est tellement doux et moelleux. Sa pâte fond dans la bouche. Elle émerveillera toutes les papilles. Ce gâteau a une texture crémeuse et très délicate. Il ne contient pas de beurre ni d’huile. Essayez la recette! Elle est d’une bonté remarquable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6
Ingrédients
Zeste râpé d’1 orange
Zeste râpé d’1 citron
160 g de farine
½ l de lait à température ambiante
4 œufs
Sucre glace
150 g de sucre
Préparation
Comment faire le gâteau aux agrumes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Tamiser la farine dessus et mélanger.
Verser le lait petit à petit, en battant sans arrêt.
Parfumer des zestes d’agrumes et mélanger.
Beurrer un moule et y transférer la pâte.
Enfourner pour 40 minutes.
Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.
Servir le gâteau aux agrumes.