Muffins au yaourt et au citron doux et savoureux

Commencez votre journée avec ces magnifiques muffins au yaourt et au citron. Vous adorerez leur pâte ultra douce et moelleuse. Ces savoureuses pâtisseries plairont aussi bien aux petits qu’aux grands. Elles sont divinement bonnes. Découvrez la recette pour les préparer et enfilez votre tablier.

Préparation : 14 minutes
Cuisson : 30 minutes
Portions : 6

Ingrédients

125 g de yaourt grec
250 g de farine
1 càc de levure chimique
160 g de sucre
5 cl d’huile
2 œufs
Sucre glace
3 citrons

publicité

Préparation

Comment faire les muffins au yaourt et au citron?


Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt et l’huile.

Bien mélanger.

Tamiser la farine avec la levure, puis les ajouter à la préparation précédente.

Terminer par le jus et le zeste râpé des citrons.

Mélanger tous les ingrédients pour avoir une pâte homogène.

La répartir dans le moule à muffins graissé et fariné, en remplissant les empreintes à mi-hauteur.

Cuire les muffins au yaourt et au citron au four statique à 180 degrés durant une demi-heure.