Gâteau japonais à 2 ingrédients: super bon et diététique

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous cette fantastique recette de gâteau japonais à 2 ingrédients. Il est super bon. Vous serez conquis par sa texture fondante et son goût unique. Cette préparation contient moins de 100 calories par portion. Elle est adaptée à tous. Vous aurez du mal à résister à ce savoureux dessert. Je vous laisse découvrir la recette. Pour les ingrédients, vous pouvez choisir vous-même les quantités, en fonction du nombre de portions souhaitées.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
90 Kcal par portion

Ingrédients

Œufs
Sucre glace

Préparation

Comment faire le gâteau japonais à 2 ingrédients?


Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Fouetter ces derniers et transférer dans une poêle huilée.

Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre glace.

Verser le composé obtenu sur les omelettes.

Égaliser et cuire à couvert une dizaine de minutes sur feu doux.

Couper le gâteau en deux et superposer les deux parts.
Décorer avec beaucoup de sucre en poudre.

Le gâteau japonais à 2 ingrédients est prêt.