Pour le dîner, préparez ce fabuleux gâteau salé farci au saucisson à la mozzarella et aux tomates. Il est très délicieux. Cette recette est facile et rapide à faire. Respectez-la à la lettre et vous obtiendrez un plat super savoureux, filandreux et alléchant. Toute la famille se régalera. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8-10
Ingrédients
Mozzarella
50 g de parmesan râpé
Saucisson
3 œufs
Tomates
14 g de levure chimique
20 cl de lait
200 g de farine
Sel
10 cl d’huile d’olive
Préparation
Comment faire le gâteau salé farci au saucisson à la mozzarella et aux tomates?
Préchauffer le four à 200 °C.
Battre les œufs avec l’huile, le lait, le parmesan et du sel.
Verser la farine progressivement, en continuant à battre.
Incorporer la levure.
Fouetter quelques secondes de plus.
Beurrer un moule de 22 cm de diamètre et de 7 cm de hauteur.
Y verser le tiers de la pâte et l’égaliser.
Garnir de tranches de saucisson, de mozzarella et de tomates épépinées.
Ajouter plus de pâte et l’égaliser.
Recouvrir des mêmes ingrédients, puis du reste de pâte.
Égaliser encore et parsemer de fromage.
Enfourner le gâteau salé farci au saucisson à la mozzarella et aux tomates pour 35 minutes.