Gratin de fruits de mer aux champignons riche en goût

Voici un menu raffiné et riche en goût qui conquerra vos convives. Le gratin de fruits de mer aux champignons est à tomber par terre. Il combine de nombreux ingrédients savoureux qui se marient à la perfection pour former un plat super bon. Essayez vite la recette! Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

13 langoustines décortiquées
100 g de gruyère râpé
1 petite boîte de crabe
Noisettes de beurre
220 g de bisque de homard
Poivre
¼ l de crème fraîche allégée
60 g de crevettes grises cuites
1 petite boîte de concentré de tomates
Sel
260 g de champignons coupés en lamelles
800 g de poisson blanc coupés en morceaux

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Préparation

Comment faire le gratin de fruits de mer aux champignons?


Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Graisser un plat allant au four large avec du beurre et y disposer les poissons.

Les couvrir des champignons et des langoustines.

Mélanger la crème avec la sauce tomate, la boîte de crabe et la bisque de homard. Saler et poivrer.

Fouetter, puis incorporer le fromage râpé.

Verser le composé obtenu dans le plat et ajouter le beurre.

Faire cuire le gratin de fruits de mer aux champignons au four pendant une demi-heure.

Décorer de crevettes et servir.