Verrines crémeuses d’avocat au crabe et aux crevettes riches en saveur

Les verrines crémeuses d’avocat au crabe et aux crevettes sont élégantes et invitantes. Elles impressionneront vos convives. Ces verrines salées sont parfaites pour vos apéritifs et entrées. Elles sont riches en saveur. Testez la recette!

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de chair de crabe
2 avocats
Herbes aromatiques au choix
Poivre
2 càs de mayonnaise
12 crevettes décortiquées
Jus de citron
Sel
10 cl de crème fraîche

Préparation

Comment faire les verrines crémeuses d’avocat au crabe et aux crevettes?

Mixer la chair d’avocat et l’arroser de jus de citron.

Assaisonner de sel et de poivre et mettre de côté.

Fouetter la crème et la saler.

Mélanger la chair de crabe et la mayonnaise.

Répartir la moitié du composé obtenu au fond des verrines.

Ajouter l’avocat, puis l’autre moitié du mélange crabe-mayonnaise.

Parsemer d’herbes.

Insérer les crevettes et terminer par la crème fouettée en utilisant une poche à douille.

Les verrines crémeuses d’avocat au crabe et aux crevettes sont prêtes.

Les mettre au frais jusqu’au moment de les servir.