Spaghettis au beurre à l’ail et aux crevettes splendides

Pour un repas en famille, concoctez ce plat splendide. Les spaghettis au beurre à l’ail et aux crevettes sont irrésistibles. Vous adorerez le mariage de saveurs fabuleux dans ce menu. Cette préparation au goût unique fera le bonheur de tous. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

½ kg de crevettes décortiquées
8 càs de beurre
Sel
Persil haché
½ càc de poudre de piment rouge
Poivre
30 g de parmesan râpé
¼ kg de spaghettis
Roquette
4 gousses d’ail
½ càc d’origan séché

Préparation

Comment faire les spaghettis au beurre à l’ail et aux crevettes?


Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage, puis les égoutter.

Saler et poivrer.

Dans une grande poêle, mettre deux cuillerées de beurre.

Le laisser fondre et le parfumer avec le piment, l’ail et l’origan. Remuer souvent.

Ajouter les crevettes.

Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis les retirer de la poêle.

Ajouter le beurre restant dans la même poêle.

Y ajouter les pâtes, le parmesan, la roquette et enfin les crevettes.

Parsemer de persil haché.

Servir les spaghettis au beurre à l’ail et aux crevettes aussitôt.