Gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate succulent

Voici un menu simple mais succulent, qui plaira à toute la famille. Le gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate est fait d’ingrédients peu coûteux, qui s’assemblent à la perfection. La préparation de ce plat ne demande que peu de temps. Découvrez la recette et essayez-la! Votre gratin sera sublime.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 tasses de pâtes cuites
Parmesan
2 càs de beurre
Sel
1 boîte de tomates
Persil
2 tasses de poulet cuit
Légumes au choix
2 tasses de bouillon de poulet
Mozzarella
1 gousse d’ail
Poivre

Préparation

Comment faire le gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate?


Faire revenir les légumes dans une poêle avec le beurre.

Assaisonner et incorporer les tomates, puis le bouillon.

Couvrir et laisser cuire quelques instants.

Ajouter ensuite la viande, les pâtes, le persil haché et le parmesan.

Transférer toute la préparation dans un plat à gratin et ajouter la mozzarella.

Enfourner à 170 degrés durant un quart d’heure.

Le gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate est prêt.