Poulet crémeux aux fines herbes copieux

Voici un plat copieux qui vous conquerra au premier regard. Le poulet crémeux aux fines herbes est très invitant. Il marie des ingrédients savoureux, le rendant spécial. Ce menu est tout simplement irrésistible. Préparez-le avec moi et dégustez-le en toute occasion. Tout le monde l’adorera.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

¼ tasse de bouillon de poulet
4 poitrines de poulet
2 càs d’huile d’olive
½ tasse de crème fraîche à 15 % de MG
Sel
1 gousse d’ail
1 càc de miel
½ càc de sauge
1 càc de thym frais
Poivre
2 càs de moutarde de Dijon
1 càc de basilic haché

publicité

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux fines herbes?


Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.

Saler et poivrer la viande et la faire dorer.

Ajouter l’ail haché.

Verser le bouillon, la moutarde et la crème.

Ajouter également les herbes et laisser la sauce épaissir.

Incorporer le miel, puis goûter et ajuster l’assaisonnement.

Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus.

Le poulet crémeux aux fines herbes est prêt à être servi.