La quiche aux tomates et au thon est un menu alléchant et plein de saveur. Il apportera du bonheur à toute la famille. Cette magnifique préparation vous conquerra dès le premier coup d’œil. Elle est agréablement invitante. Savourez ce délice en famille ou entre amis. Petits et grands l’adoreront.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6-8
Ingrédients
200 ml de crème fraîche
2 œufs
Poivre
3 càs de lait
2 tomates rondes
3 càs de moutarde
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
2 boîtes de thon
Préparation
Comment faire la quiche aux tomates et au thon?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée à l’intérieur du moule, en gardant son papier sulfurisé.
Le piquer à plusieurs endroits avec les dents de la fourchette.
Le tartiner de moutarde, puis ajouter le thon égoutté et émietté.
Couvrir des rondelles de tomates.
Battre les œufs avec le lait, la crème, du sel et du poivre.
Verser ce mélange par-dessus la garniture.
Enfourner la quiche aux tomates et au thon durant environ 40 minutes.