Rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella très savoureux

Voici un menu copieux, idéal pour impressionner vos invités en toute occasion. Les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella sont très savoureux, tout en étant légers. Chacun d’eux contient moins de 100 calories. Ce fabuleux plat apportera de la joie à votre table. Il est tout simplement irrésistible. Découvrez la recette pour le façonner et mettons-nous au travail immédiatement.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 7 (90 Kcal par rouleau)

Ingrédients

150 g de mozzarella râpée légère
2 poitrines de poulet
2 càs de mayonnaise légère
Poivre
5 gousses d’ail
Huile d’olive
Persil
1 càc de moutarde
Paprika
Sel

publicité

Préparation

Comment faire les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Trancher le poulet, filmer et battre avec un maillet à viande.

Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.

Hacher l’ail et le persil.

Les mélanger avec la moitié de la mozzarella.

À part, mélanger la moutarde avec la mayonnaise et badigeonner le poulet de cette préparation.

Farcir du mélange persil-ail-mozzarella et rouler.

Graisser la plaque de cuisson et y disposer les rouleaux.

Les badigeonner du mélange moutarde-mayonnaise restant.

Enfourner pour 25 minutes, puis ajouter la mozzarella râpée et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella.