Voici un menu copieux, idéal pour impressionner vos invités en toute occasion. Les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella sont très savoureux, tout en étant légers. Chacun d’eux contient moins de 100 calories. Ce fabuleux plat apportera de la joie à votre table. Il est tout simplement irrésistible. Découvrez la recette pour le façonner et mettons-nous au travail immédiatement.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : une demi-heure
Portions : 7 (90 Kcal par rouleau)
Ingrédients
150 g de mozzarella râpée légère
2 poitrines de poulet
2 càs de mayonnaise légère
Poivre
5 gousses d’ail
Huile d’olive
Persil
1 càc de moutarde
Paprika
Sel
Préparation
Comment faire les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Trancher le poulet, filmer et battre avec un maillet à viande.
Assaisonner de sel, de poivre et de paprika.
Hacher l’ail et le persil.
Les mélanger avec la moitié de la mozzarella.
À part, mélanger la moutarde avec la mayonnaise et badigeonner le poulet de cette préparation.
Farcir du mélange persil-ail-mozzarella et rouler.
Graisser la plaque de cuisson et y disposer les rouleaux.
Les badigeonner du mélange moutarde-mayonnaise restant.
Enfourner pour 25 minutes, puis ajouter la mozzarella râpée et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir les rouleaux de poulet crémeux à la mozzarella.