Pour les grandes occasions, concoctez ce menu super savoureux. Le gratin de la mer crémeux aux champignons est alléchant et riche en goût. Vos convives seront conquis par cette magnifique préparation. Découvrez la recette pour la façonner et mettons-nous au travail. Votre gratin sera d’une bonté incomparable.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
50 g de crevettes grises
1 boîte de concentré de tomates (petite)
100 g de gruyère râpé
1 boîte de crabe (petite)
200 g de bisque de homard
12 scampis décortiqués
800 g de poisson blanc
Beurre
250 ml de crème fraîche allégée
Poivre
250 g de champignons
Sel
Préparation
Comment faire le gratin de la mer crémeux aux champignons?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Beurrer un plat allant au four et y étaler le poisson coupé en morceaux.
Ajouter les champignons, le crabe et les scampis.
Mélanger la crème avec la sauce tomate, la bisque de homard, du sel et du poivre.
Fouetter et ajouter le fromage.
Verser ce mélange dans le plat et ajouter des noisettes de beurre.
Enfourner une demi-heure et ajouter les crevettes.
Servir le gratin de la mer crémeux aux champignons.