La meilleure recette de bœuf bourguignon par Cyril Lignac

Sonia

9 février 2022
Plats, Recettes

Voici la meilleure recette de bœuf bourguignon par Cyril Lignac. Vous serez conquis par la saveur exceptionnelle de ce menu. Ce plat traditionnel français est toujours apprécié. Il se prête à toutes les occasions. Suivez cette méthode inratable pour le préparer. Le résultat sera sublime. Votre bœuf bourguignon sera tout simplement spectaculaire. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation : une demi-heure
Cuisson : 4 heures et demi
Portions : 6

Ingrédients

750 ml de bourgogne rouge
200 g de poitrine fumée
2 carottes
20 g de fond de veau déshydraté
1 kilo et demi de paleron de bœuf
2 clous de girofle
Thym
100 g de collier de bœuf
1 tête d’ail
2 càs d’huile
4 baies de genièvre
50 g de farine de blé
1 branche de céleri
Laurier
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire la meilleure recette de bœuf bourguignon par Cyril Lignac?