Mini cakes au chorizo et au chèvre super bons

Préparons ensemble ces délicieux mini cakes au chorizo et au chèvre. Ils sont super bons et moelleux. Ces magnifiques gâteaux salés auront un grand succès. Servez-les en plat ou en apéritif, en les coupant en tranches. Tout le monde les adorera. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

150 g de fromage de chèvre type Chavroux
3 œufs
10 rondelles fines de chorizo
200 ml de crème liquide allégée à 4 % de lipides
100 g de farine

Préparation

Comment faire les mini cakes au chorizo et au chèvre?

Battre les œufs et le fromage.

Incorporer la farine, puis la crème, en continuant à fouetter.

Ajouter aussi le chorizo coupé en petits cubes.

Beurrer des petits moules à cake et y répartir le composé obtenu.

Faire cuire les mini cakes au chorizo et au chèvre au four à 180 degrés pendant 25 minutes.