Ces moelleux au chèvre et aux courgettes sont idéals pour vos apéritifs et buffets. Ils sont trop bons et appétissants. Pour préparer ces délices, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. La recette est accessible à tous les budgets. Testez-la et impressionnez vos convives!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
150 g de farine fluide Farin’Up
200 g de courgettes
1 œuf
Poivre
1 cuillère à café de levure chimique
40 ml d’huile d’olive extra vierge
100 g de chèvre frais
Sel
Préparation
Comment faire les moelleux au chèvre et aux courgettes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Laver les courgettes et les râper.
Verser la farine avec la levure dans un grand bol.
Ajouter du sel et du poivre.
Ramollir le chèvre avec une fourchette.
Ajouter l’œuf, l’huile et les courgettes râpées.
Mélanger doucement, puis incorporer les ingrédients secs.
Bien mélanger le tout.
Graisser le moule à muffins avec du beurre et répartir la pâte à l’intérieur des empreintes.
Faire cuire les moelleux au chèvre et aux courgettes au four une demi-heure.