Accueil / Plats, Recettes / Moelleux au chèvre et aux courgettes trop bons

Moelleux au chèvre et aux courgettes trop bons

Ces moelleux au chèvre et aux courgettes sont idéals pour vos apéritifs et buffets. Ils sont trop bons et appétissants. Pour préparer ces délices, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. La recette est accessible à tous les budgets. Testez-la et impressionnez vos convives!

publicité

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de farine fluide Farin’Up
200 g de courgettes
1 œuf
Poivre
1 cuillère à café de levure chimique
40 ml d’huile d’olive extra vierge
100 g de chèvre frais
Sel

Préparation

Comment faire les moelleux au chèvre et aux courgettes?

Préchauffer le four à 180 degrés.

publicité

Laver les courgettes et les râper.

Verser la farine avec la levure dans un grand bol.

Ajouter du sel et du poivre.

Ramollir le chèvre avec une fourchette.

Ajouter l’œuf, l’huile et les courgettes râpées.

Mélanger doucement, puis incorporer les ingrédients secs.

Bien mélanger le tout.

Graisser le moule à muffins avec du beurre et répartir la pâte à l’intérieur des empreintes.

Faire cuire les moelleux au chèvre et aux courgettes au four une demi-heure.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité