La mousse d’avocat au concombre est saine, légère et délicate. Servez-la dans des verrines, en apéritif ou en entrée. Vos convives seront impressionnés par son goût exceptionnel. Ces magnifiques verrines auront un grand succès. Suivez-moi en cuisine pour les préparer. Le résultat sera surprenant.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 avocats
2 concombres
1 poivron vert
2 oignons
1 échalote
1 gousse d’ail
Gingembre
2 pots de petit-suisse
Jus d’1 citron vert
Piment d’Espelette
Menthe
Préparation
Comment faire la mousse d’avocat au concombre?
Peler les concombres et les couper en tranches.
En faire de même avec le gingembre.
Éplucher les échalotes, les oignons et l’ail.
Nettoyer le poivron, retirer ses graines et le couper en lamelles.
Couper les avocat en deux, enlever leur noyau et recueillir leur chair.
Mélanger tous ces ingrédients au mixeur.
Ajouter le jus de citron vert, puis les petits-suisses.
Assaisonner de sel et de piment.
Mettre l’appareil en marche.
Transférer le composé obtenu dans les verrines et réfrigérer durant deux heures.
Décorer de surimi et servir la mousse d’avocat au concombre.