Envie de manger léger et équilibré? Préparez cette délicieuse salade d’avocat et de crevettes à la sauce dijonnaise et au pamplemousse. Elle est très savoureuse. Ce sublime menu se compose d’ingrédients sains que l’on peut facilement dénicher. Rassemblez-les et suivez-moi en cuisine. Je vais vous montrer comment réaliser cette magnifique recette en un rien de temps.
Préparation: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
24 crevettes cuites
2 avocats
2 càs de ciboulette ciselée
6 cl de sauce dijonnaise
Jus d’un demi-pamplemousse rose
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire la salade d’avocat et de crevettes à la sauce dijonnaise et au pamplemousse?
Diviser les avocats en deux et découper leur chair en quartiers.
Les mélanger avec le jus de pamplemousse et les disposer sur le plat de service.
Dresser les crevettes à côté des avocats.
Napper de la sauce dijonnaise.
Parsemer de la ciboulette.
Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la salade d’avocat et de crevettes à la sauce dijonnaise et au pamplemousse.